※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の両親が遊びに来てくれました。3人の子どものうち、上と下の子だけお…

夫の両親が遊びに来てくれました。
3人の子どものうち、上と下の子だけおもちゃを買ってもらえました。
真ん中の子は夫の父にお願いしなかったから買ってもらえませんでした。
真ん中の子はブルーイというシリーズが好きでそのぬいぐるみをたのんだら
夫の母から「これ気持ち悪いね」と言われ終わりました。

夫に言うと、お父さんの方に頼まんから〜と言われました。
いやいや、お前が言えよ😡

コメント

ベリー

私も孫いますが普通平等に買います!
旦那さん気が利かないのか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫から、言ってよ〜と言われてもいえるわけがありません!
    そもそも水族館行こうってなってるのに入ってすぐ義母は売店に一人ですっ〜っと消えたり、約束1時間すぎて合流できして何してたのか心配してたらアイス食べてたとかいう人達なのでそもそも嫌いです😇

• 17分前
りりママ♡

えぇ〜それはいくらなんでもかわいそうです😵‍💫
子どもが好きなものが気に入らないからという理由で買ってもらえないのだとしたら、欲しかったものとは違うかもしれないけどーと言って、当たり障りないものを代わりに買ってくるとかしてほしいですね…
旦那さんも気が利かないけど、それは言わなくてもご両親で気付いてほしいところですね。。。

はじめてのママリ🔰

1人に買うなら全員分買ってほしいし、ましてや2人に買って1人だけ買わないって可哀想すぎます💦
それは気遣ってほしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、どうしてそこまで中途半端なのか、、
    理解できません😇

• 28分前
はじめてのママリ🔰

カエルの子はカエルですね😂