※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

里帰りしていて生まれたばかりで、一歳の孫呼んで庭でプールをしようと…

里帰りしていて生まれたばかりで、一歳の孫呼んで庭でプールをしようとしている両親はどう思いますか?
庭で騒がれたら部屋まで声は聞こえます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うるさくなるのが嫌ですか?
甥っ子が来るのが嫌ですか?
甥っ子の面倒見ずに私の子供の面倒見てよ!って感じですか?

はじめてのママリ🔰

全然やってもらって大丈夫です。気になりません。シーンとした空間で寝ても骨のポキっとかで起きちゃったりするので🥹

はじめてのママリ🔰

いいねいいねー!って思います。
なんとなく、赤ちゃんではなく甥っ子くんが主役になる状況になることへ嫉妬しちゃってるのかなと思いました

ママリ

どうぞーって感じです💡

はじめてのママリ🔰

一緒にやろって言われてるわけじゃないんですよね?
数時間だろうし、別にご両親の家だしご両親が好きにされたらいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよー!!
兄の子も親の孫ですし一緒に入ってとかなら嫌ですがそうに言われてないなら全然いいです!

泊まってる身でもありますし…

はじめてのママリ🔰

なんとも思わないです😳ただ生まれたばかりの子と1歳は会わせないようにはします!

はじめてのママリ🔰

里帰りさせてもらってる身だと考える派なので、何も思いません!