妊娠・出産 生理予定5日前に結構はっきりと検査薬が陽性になりました。生理予定は1/… 生理予定5日前に結構はっきりと検査薬が陽性になりました。 生理予定は1/4なのでまだなんです。 検査薬する前から体調はおかしかったのですが 今は人一倍寒くて へそ下から腰、下半身全部がズドーーーンと重だるくて 立つも座るもしんどい状態です。 高熱の時の感じです。 (高熱はありません) こんなことってあるんですかね? ただただだるくてだるくてずーっと寝転がっていたい という感じです 最終更新:1月2日 お気に入り 生理 熱 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント