※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母…無理すぎ。昨日は義実家にも犬いるのでうちの犬も連れて言ったら、…

義母…無理すぎ。

昨日は義実家にも犬いるのでうちの犬も連れて言ったら、味なし海苔巻きを自分の口に入れて咀嚼して小さく細かくなったものをペッッと吐き出し犬に与える義母。
うちの犬にまでやり始めて、汚い。やめてくれ。と不快に思ってたら、ソーセージの硬めの皮を自分で食べながら削ぎ落として中の肉を娘に食べさせました。

まじでむり。旦那も何も言わないし。もう一緒にご飯食べたくないです。

みなさんならその場でどう対応しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないです。
とっさにアレルギーがあるとか言って娘をかくまいます。
帰りの車で夫に言って、次からは止めて貰うか、気にしすぎじゃないとかいう夫なら金輪際義実家には帰りません。
義母さん、文化の違いと言えど、汚すぎます。

はじめてのママリ🔰

80代のおばあちゃんとかならしそうですけど、まだそんな年じゃないですよね?そんなことする人いるんですね😱
私なら旦那に言うように頼んで、言ってくれないなら虫歯菌がうつるとか説明してやめてもらうよう言います。

はじめてのママリ🔰

私なら
「汚い!いらない!いらない!」とか言っちゃいそうです😇