※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母や義姉ですが、私が席を外すと、必ず上の子に何か質問攻めしてます…

義母や義姉ですが、私が席を外すと、必ず上の子に何か質問攻めしてます。
私が戻ると終わります。
上の子に何を聞かれたのか聞くのもなぁ…と思い、何を聞いてるのか分かりませんがモヤモヤしかしません。
同じような経験されてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じすんごい分かります😂
私は「なんのお話してたのー?」ってもう目の前で聞いちゃうことにしてます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌ですよね、、、
    うちの場合、私が戻ると完全に話が終わっちゃうのと、義母や義姉は私には話しかけないので聞いても誰も答えません。
    上の子は義母や義姉が大好きなので1人で泊まってます。
    きっとその間も色々聞かれてると思うと、こちらから何の話をしていたのか聞いてもキリがないよなぁと考えてしまいます。
    しかも、うちの子と私は相性が悪いのか、義母や義姉のかたを持ちます。
    「ママが悪い!!」とも言われますし、うちの子も義実家では私に話しかけず、何か許可をとるときは必ず全て義姉に聞いてます。

• 23分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私、義実家行かなくてもいいですかね?笑
    自分の子どもにも相手にされてないし、いても意味ないですよね?

• 22分前