コメント
はじめてのママリ🔰
その感じすんごい分かります😂
私は「なんのお話してたのー?」ってもう目の前で聞いちゃうことにしてます😂
はじめてのママリ🔰
その感じすんごい分かります😂
私は「なんのお話してたのー?」ってもう目の前で聞いちゃうことにしてます😂
「上の子」に関する質問
来年の2月生まれだと 夏服はどのようなものを買ったら良いですか? 夏といっても5月から10月頃までは半袖なので ロンパースか上下別か迷ってます。 サイズは70か80ですかね? 上の子は体大きめでした。 久々の妊娠で感覚…
子どもの歯で11本目ってありえるのでしょうか?🤔 5歳の子どもがいます 今度歯医者さんには行きますが、取り急ぎ教えて頂きたいです 子どもの奥歯のさらに奥から11本目の歯が出てきていました Googleで調べてみると、過…
もうすぐ42になるのですが、4人目欲しくなっています... ですが仕事どうする(産休取れません。辞めるのは仕方ない)上の子中学生になるし、最速で産んでも両親は70超える...更年期片足突っ込んでもう末っ子も園に行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嫌ですよね、、、
うちの場合、私が戻ると完全に話が終わっちゃうのと、義母や義姉は私には話しかけないので聞いても誰も答えません。
上の子は義母や義姉が大好きなので1人で泊まってます。
きっとその間も色々聞かれてると思うと、こちらから何の話をしていたのか聞いてもキリがないよなぁと考えてしまいます。
しかも、うちの子と私は相性が悪いのか、義母や義姉のかたを持ちます。
「ママが悪い!!」とも言われますし、うちの子も義実家では私に話しかけず、何か許可をとるときは必ず全て義姉に聞いてます。
はじめてのママリ
私、義実家行かなくてもいいですかね?笑
自分の子どもにも相手にされてないし、いても意味ないですよね?