コメント
はじめてのママリ🔰
その感じすんごい分かります😂
私は「なんのお話してたのー?」ってもう目の前で聞いちゃうことにしてます😂
はじめてのママリ🔰
その感じすんごい分かります😂
私は「なんのお話してたのー?」ってもう目の前で聞いちゃうことにしてます😂
「義母」に関する質問
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
義実家行く前に義母から頼まれてた事の時間が11時なのに 旦那が11時に起きてそれから今までずっとトイレにこもってるから、もうイライラ通り越して無の境地(笑) 私のせいじゃないから知らん☺️ 私はずっと前から起こして子…
義母が義父にApple Watchを買うからお金を出せと。 え?急に言われても困るんだが。 誕生日でもなんでもないのに。 いつも良くしてくれる義母だし好きだけど、これは意味分からん(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嫌ですよね、、、
うちの場合、私が戻ると完全に話が終わっちゃうのと、義母や義姉は私には話しかけないので聞いても誰も答えません。
上の子は義母や義姉が大好きなので1人で泊まってます。
きっとその間も色々聞かれてると思うと、こちらから何の話をしていたのか聞いてもキリがないよなぁと考えてしまいます。
しかも、うちの子と私は相性が悪いのか、義母や義姉のかたを持ちます。
「ママが悪い!!」とも言われますし、うちの子も義実家では私に話しかけず、何か許可をとるときは必ず全て義姉に聞いてます。
はじめてのママリ
私、義実家行かなくてもいいですかね?笑
自分の子どもにも相手にされてないし、いても意味ないですよね?