※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
雑談・つぶやき

日中は泣いてても何しててもそんなに苦じゃないけど、夜はやっぱり大人…

日中は泣いてても何しててもそんなに苦じゃないけど、夜はやっぱり大人とのリズムが違うからつらいなーと思ってしまう😭💦
夜中は基本1人で見なきゃだし、すごい切なくなっておっぱいあげながら泣いてしまった😓
とりあえず寝られる時に寝ないとなあ🤣💦

コメント

♪yuka♪

大丈夫ですか??
私も1人目のときそうでした💦
何をしても泣くし寝ないし気づけば日が昇るし…抱っこしながら泣いてました。
数ヶ月後はもう少し楽になりますよ!!

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます😭✨

オムツも変えたし、おっぱいもあげたのになんでまた泣くのー💦と訳が分からなくなってしまい…😭
    共感していただけて嬉しいです😭✨

そうなのですね…!あと数ヶ月の辛抱、無理しすぎない程度に頑張ります😭✨

• 6月28日
リノ

分かります(>_<)夜中覚醒されたらお願いだから寝てくれー!ってなります笑
旦那は赤ちゃん泣いても起きないし眠いし辛くて泣いてました><
今も朝方覚醒しますが諦めてぷにぷにして遊んでます笑

赤ちゃん寝たら一緒に寝ましょ(^^)

• ぽめら

ぽめら

ほんとに寝てくれー!ってなりますよね🤣💦
    そうなんですよね💦仕事があることを考えると、起こしちゃうのもなぁと思い😣💦
    諦めが肝心ですよね😭もういいやって思わないと潰れちゃう…😓

そうします😭✨ありがとうございます😭✨✨

• 6月28日