家族・旦那 年末年始旦那と居すぎて嫌いになりそうです。いちいち言い方もきつく、… 年末年始旦那と居すぎて嫌いになりそうです。 いちいち言い方もきつく、妊娠中の私が荷物をもって旦那はタバコのみ。なーんにも気付かず実母がびっくりしてました笑 早く仕事にいってくれ。 年末年始子供たちと実家に帰りたい旦那いらん 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 妊娠中 年末年始 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく! 早く仕事いけって毎日思ってます☝️ 家にいても寝てるかゲームするか人が作ったもの食べてるか 本当に居てほしくないんですけど😑👎 1月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 まじで存在が邪魔すぎて、、、 こんなにも役立たずな旦那いらないんですけど👋 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
まじで存在が邪魔すぎて、、、
こんなにも役立たずな旦那いらないんですけど👋