独身女性の場合の話です。何歳までに結婚できなかったら、自分の子を産…
独身女性の場合の話です。
何歳までに結婚できなかったら、自分の子を産むことを諦めますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
アイス
42〜43歳過ぎたら諦めるかもです。
はじめてのママリ🔰
40歳過ぎたら諦めますね…
退会ユーザー
今の時代40歳ですかね。
退会ユーザー
結婚より妊娠で決めるかもです。38で妊娠してなかったら産まないです。正直結婚はデキ婚もあるので、、、
独身女性の場合の話です。
何歳までに結婚できなかったら、自分の子を産むことを諦めますか?
アイス
42〜43歳過ぎたら諦めるかもです。
はじめてのママリ🔰
40歳過ぎたら諦めますね…
退会ユーザー
今の時代40歳ですかね。
退会ユーザー
結婚より妊娠で決めるかもです。38で妊娠してなかったら産まないです。正直結婚はデキ婚もあるので、、、
「その他の疑問」に関する質問
義兄の結婚式の招待状がウェブ版で来ました。 メッセージ(お伝えしたい内容や連絡事項などご記載ください。)とあります。 私、旦那、子供たちの分をそれぞれ記載するのでしょうか? 子供目線で、けっこんおめでとうござい…
小学生の携帯ゲームの使用時間、テレビの時間や門限等どんな感じですか? 小3と小2の兄妹なのですが、言わないと一生携帯やテレビです。 なので基本30分の制限をかけていて、それ以上は私にリクエストを送って私が承認し…
今回の熊本地震で、 ・.イオンの建物がいかに頑丈に作られてるのか ・イオンの防災意識の高さ に驚いたのは私だけじゃないですよね? 数千人単位の人数を1時間以内に避難させるって、 並大抵のことじゃないと思います。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント