お金・保険 子ども3人いるのに貯金なし…育休が終わり仕事復帰したらそんなに困らな… 子ども3人いるのに貯金なし… 育休が終わり仕事復帰したらそんなに困らなくなるのですが… 仕事復帰するまでが貯金ゼロでその日暮らしで 何とかやっていけるのでしょうか?😭😭 貯金なし、毎日ギリギリな生活でその日暮らしされてる方いますか?😭😭 最終更新:1月2日 お気に入り 3 貯金 育休 生活 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント りりり その日暮らしまではなかったですが育休中は子供手当使ってました😅 3人だと2カ月に1回10万は入るしなんとかなりませんか? 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント