コメント
りんごジュース
時々いますけど、結構厳しいと思います😰妊娠しても健康かどうか、と言うところも気にしないといけないですね。
はじめてのママリ🔰
正直厳しいかもしれませんね😓
-
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰🔰
40過ぎて無事に産んでる方周りにポツポツいますが、皆さん30代でも何人か産んでる方達です。
上に書かれてる情報だけだと、正直厳しいと思います💦
-
ままり
そうですよね😭30半ばで1人目すぐに妊娠できたのですが、2人目以降上手く行きません…そろそろ諦めないとですね。ありがとうございます。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
クリニックなどにはかかられてますか?
でも諦められない気持ちも分かるし、今この瞬間が一番若いので後悔ないようにして欲しいです💦
5年後に叶えられる事ではないので😵💫- 2時間前
-
ままり
不育症の検査をしてもらった病院で、漢方を処方してもらっています。もう厳しいだろうな、でももう少し…という狭間で揺れ動いています😢流産を経験したからこそ妊娠がゴールではないのも分かりますし、リスクを取るより1人を大事に育てた方がいいかなとも思います。もう少し考えてみようと思います。ありがとうございます✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
諦める必要ありますかね🤔
未来の事を無理って決めつけて終わるのってどうなんでしょう。
障害のリスクとかは確かに上がると思いますけど、年齢関係なくリスクは皆んなありますよね?
不育症の治療もありますし、医療も発展してますし。
相談している時点で諦めきれてないと思いますし、心無い返事で心を病ませるくらいなら、ご自身が後悔しないように納得するまでされたら良いと思います。
偉そうにすみません。
でも後悔の無いように選択して欲しいと切に思いました。
ままり
そうですよね😭
心配な要素がたくさんありますね。ありがとうございます。