その他の疑問 《お年玉のお礼について》夫が近所の方の親戚のイベントに声をかけても… 《お年玉のお礼について》 夫が近所の方の親戚のイベントに声をかけてもらっていました。 子どもも連れておいでと言われ次男を連れて行きました。 すると、2名の年配の方から次男と長男へとお年玉を頂きました。断ったそうなんですが...💦 何かお礼をした方が良いでしょうか? 2名から各2000円いただきました。 お礼をする場合は、値段と品物も教えてください。参考にします🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イベント お年玉 夫 男 値段 親戚 tommy(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あいみ 1000円くらいの和菓子とかお煎餅ですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント