コメント
ゆうり
初マタです。
ピリピリとか痛たと声が出たりするときもありますし、検診の時は先生にこことここも痛いと腹痛の申告しても問題ありませんとだけ言われます(ーωー)
元々痛みの強い方ではあるのですが、その私が痛いのだから痛いだろ!って訴えても問題ありませんとだけ。
確かに子宮低長は伸びてるので、そうなのかな~と今は痛くても気にしないです( ・∀・)
ゆうり
初マタです。
ピリピリとか痛たと声が出たりするときもありますし、検診の時は先生にこことここも痛いと腹痛の申告しても問題ありませんとだけ言われます(ーωー)
元々痛みの強い方ではあるのですが、その私が痛いのだから痛いだろ!って訴えても問題ありませんとだけ。
確かに子宮低長は伸びてるので、そうなのかな~と今は痛くても気にしないです( ・∀・)
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃぷ
ありがとうございます♡出血とか伴わない腹痛はやはり問題ないんですかね!ゆうりさんも無理なさらず(^^)
ゆうり
そうですよ( ・∀・)
出血ありますか?って毎回聞かれますけどないですって言ったら、はい問題ないですの繰り返し(ーωー)
たまにやぶじゃないのか?って疑って頭の中で先生をいじめてます(^^)d