コメント
ゆゆママ
何かに集中すると舌が出ちゃうんですかね?うちは、そんなことはなかったけど、下がやんちゃで走り回って転んで何度も噛んで出血してます😓幸いそこまで酷く噛んだ事ないので口の中はすぐ治る‼︎ってタイプなのでアドバイスは出来ないですが、歯が生えてくれば転んで噛んじゃう事も、これからあると思うし、舌は癖?みたいなものだと思うから、そのうち、しなくなる気がします💦
役に立たない回答ですみません🙇
ゆゆママ
何かに集中すると舌が出ちゃうんですかね?うちは、そんなことはなかったけど、下がやんちゃで走り回って転んで何度も噛んで出血してます😓幸いそこまで酷く噛んだ事ないので口の中はすぐ治る‼︎ってタイプなのでアドバイスは出来ないですが、歯が生えてくれば転んで噛んじゃう事も、これからあると思うし、舌は癖?みたいなものだと思うから、そのうち、しなくなる気がします💦
役に立たない回答ですみません🙇
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
噛んで出血怖いですね😨
ドキドキしてしまいますね、深い傷とかなくて良かったですね😣
歯がむず痒いのか、ただただ癖なのか、ちょっと心配なのですが様子を見てみようと思います。昨日は結構ずっと出してて、今日はそこまで気にならななったので気分なのかもしれないし😅
コメントありがとうございます😊