コメント
ゆゆママ
何かに集中すると舌が出ちゃうんですかね?うちは、そんなことはなかったけど、下がやんちゃで走り回って転んで何度も噛んで出血してます😓幸いそこまで酷く噛んだ事ないので口の中はすぐ治る‼︎ってタイプなのでアドバイスは出来ないですが、歯が生えてくれば転んで噛んじゃう事も、これからあると思うし、舌は癖?みたいなものだと思うから、そのうち、しなくなる気がします💦
役に立たない回答ですみません🙇
ゆゆママ
何かに集中すると舌が出ちゃうんですかね?うちは、そんなことはなかったけど、下がやんちゃで走り回って転んで何度も噛んで出血してます😓幸いそこまで酷く噛んだ事ないので口の中はすぐ治る‼︎ってタイプなのでアドバイスは出来ないですが、歯が生えてくれば転んで噛んじゃう事も、これからあると思うし、舌は癖?みたいなものだと思うから、そのうち、しなくなる気がします💦
役に立たない回答ですみません🙇
「男の子」に関する質問
2歳の男の子です。 外食では長袖のエプロンしててもエプロンごと汚す 綺麗に食べられない 椅子にじっとしてない アンパンマンやパパママなどの簡単な単語はしゃべるものの要求は指差しが多いしアンパンマン、チャーとか…
男の子と女の子妊娠した方👧🏻👦🏻 お腹の出方って変わりましたか? 友達に出方が横だと言われたのですが、上の子2人前に出ていました😂何か違うのかとふと気になりました💭 きっと関係ないと思うのですが🤣
4月から知的の支援級に入学予定です🌸 今日、就学説明会がありましたが、私が発熱で参加できず、夫が出席しました。 そこで、 ・担任がまだ決まっていないため、移行支援シートについての詳しい話は担任決定後になる と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛んで出血怖いですね😨
ドキドキしてしまいますね、深い傷とかなくて良かったですね😣
歯がむず痒いのか、ただただ癖なのか、ちょっと心配なのですが様子を見てみようと思います。昨日は結構ずっと出してて、今日はそこまで気にならななったので気分なのかもしれないし😅
コメントありがとうございます😊