妊娠・出産 もうすぐ18週です。胎動で膀胱を刺激されている気がします💦突然膀胱に痛… もうすぐ18週です。胎動で膀胱を刺激されている気がします💦 突然膀胱に痛み?というか違和感を感じます😅 この数週でもありえますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 初めてのママリ(妊娠26週目) コメント R 私妊娠中期は逆子だったので膀胱の圧迫感がすごかったのを覚えています! 逆子ちゃんですか?👶🏻 1月1日 み 中期、横向きや逆子だからか同じく膀胱への刺激感じます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント