コメント
はじめてのママリ🔰
小さい時の好きな物ってめちゃくちゃ価値があると思っていて。
年齢を重ねると世間の流行とか、SNSなんかに影響されがちですけど、子どもの好きって純度高いなぁと思うんですよね。
真っ直ぐな好きを追い続けてほしいな、なんて個人的には思います🫢
フィギュアを綺麗に飾る棚とか、逆に好きを極める方向性はどうですか。
おすすめとしては、レゴをはじめるならレゴデュプロからがいいと思います😁
にんにん🔰
フィギュアに興味があるなら、レゴのフィギュアもワクワクするかな?と思いました。ディズニー系や動物シリーズなど何か好きな種類があれば、そのキャラに合った物をレゴで作ることもできるかなと❣️
ただし、レゴになるとパーツが小さいので一歳の弟くんには気をつけなきゃいけないです(私の妹は鼻に突っ込んで一度取れなくなってました)。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
棚等は既にあって、動物+動物と一緒に遊べる何かがあればと思っています。
デュプロは今でも時々遊んでいるのですが、ステップアップした何かがあればと思い、質問させていただきました😖