実家や義実家に帰らないので一人時間まったくなし夜の子ども寝た後なん…
実家や義実家に帰らないので一人時間まったくなし
夜の子ども寝た後なんて疲労困憊だしもう疲れた
仕事好きとまでは言わないけど仕事してる方が気持ちが楽
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
♡♡
私も同じです🙋♀️
仕事と家事育児だと仕事相手の方が楽ですよね🫣w
実家や義実家に帰らないので一人時間まったくなし
夜の子ども寝た後なんて疲労困憊だしもう疲れた
仕事好きとまでは言わないけど仕事してる方が気持ちが楽
♡♡
私も同じです🙋♀️
仕事と家事育児だと仕事相手の方が楽ですよね🫣w
「義実家」に関する質問
義実家への持ち寄り 主人の方の義実家に毎年正月集まります。 集まる人数は私達の家族入れて15人ほどです。 毎年、義母に持って行くものを聞きますが、食べたいものを各自持ち寄りで、、っと言われるので3000〜4000円ほ…
2歳の子どもがお昼寝後、38度の熱がありましたが、1時間後に計ったときには36.9度で下がっています。明日から義実家に1泊2日で帰省の予定(車で4~5時間ほど)でしたが、皆さんならいきますか? 風邪気味ではありましたが、…
年賀状は面倒だし送らない(デジタル年賀状は送る) おせちは嫌いだし買わない、作るなんてもってのほか しまいには今年セパレート帰省で義実家帰らず1人時間 やばい嫁だと思われてそう🤣 あ、年越しそばは作ったよ☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😂話をするのが楽で…コミュニケーションがスムーズに取れるしストレスがまだ少ないんです笑