コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで使っていましたが、置いて揺らして泣き止むわけではなかったです😭
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで使っていましたが、置いて揺らして泣き止むわけではなかったです😭
「泣く」に関する質問
退院してから今日まで1ヶ月ちょっとずっと一人で赤ちゃん見てて、辛くてしんどくて死にたくて消えたくて赤ちゃんと離れたいと毎日思ってずっと泣いてました ずっとリビングのコタツで寝て、最近は置いたら泣くからソファ…
夜間断乳頑張ってたのに授乳しちゃいました🥲 今日で6日目だったんですが全然泣く回数も減らずギャン泣きで😫 この6日の間に上の子と夫が風邪をひいてしまい、2人も眠れず。上の子の夜泣きの対応もしながら夜間断乳もここま…
同居の家にも帰りたくないし無視嫌みばかりのパート先にも行きたくないや 実家もないし どーすっかな 全財産20万しかねぇー我慢して働く以外ないのよね 消えたいけどわたしがいなくて子供が泣くのは嫌だから生きてるだけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!😭
ゆらゆらしたら泣き止むのかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
そんな神がかったものではなかったです😭
はじめてのママリ
じゃあ、場所取るだけなんで、大人しく抱っこしてあやすようにします😂