コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで使っていましたが、置いて揺らして泣き止むわけではなかったです😭
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで使っていましたが、置いて揺らして泣き止むわけではなかったです😭
「泣く」に関する質問
旦那の育児がムカつくの本当にどうしたらいいんでしょうか。 ストレスがすごいです。本当に完全に嫌いになりそうなのをどうにか頑張って耐えてる感じなのも辛いです。 聞いて欲しいだけなのですが、愚痴らせてください…
上の子の時は、夜旦那とお風呂入ってその後はちょうどミルクの時間で赤ちゃんも泣くから最後のミルクあげて朝まで寝てました。 下の子は日中に入れてるので、最後のミルクのタイミングがよく分かりません。 私は、赤ち…
子どもが風邪ひいて母親に一日預かってもらったんですが 夕方お迎え行くとありえないくらい癇癪起こしてて手がつけれませんでした。3歳です。 どうしたのかと聞くとぬいぐるみを自分でおんぶしたかったけど上手くできず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな神がかったものではなかったです😭
はじめてのママリ
そうなんですね!😭
ゆらゆらしたら泣き止むのかと思ってました!
はじめてのママリ
じゃあ、場所取るだけなんで、大人しく抱っこしてあやすようにします😂