幼なじみの友達が姉6歳弟1歳の子持ちです。弟の方が12月最後の週に入院…
幼なじみの友達が姉6歳弟1歳の子持ちです。
弟の方が12月最後の週に入院手前の喘息になったりしても親に預けて美容院に行ったり、年越しも友達と過ごしていて朝帰りしていてビックリしました…(子供は28日に入院中)
普段旦那さんが夜勤が多くて土曜も毎週友達と出かけたり飲みに行くのでほぼワンオペで大変なのは分かるのですが、日曜は家族で出かけたり、平日は子供が保育園の間に結構友達と遊んだりもしてます。
昔から常識がない所があって、姉の事も私との電話越しで「ブス!黙れ!」と常に暴言で怒鳴っています。
身体的な暴力はありませんし保育園とかでは世渡り上手なタイプで、周りもこんな人だとは気づいていません。
皆様の周りにもこういう人っていますか…?
親同士も仲良くて幼なじみだし、子供が本当に心配なのできちんと注意していますが、所詮は他人ですし私が離れるしかないのでしょうか…。
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そのうちニュースになりそうな人だなって思っちゃいました…
私は関わりたくないので離れますね😓その人の子ども達は可哀想ですが…何もできません
コメント