はじめてのママリ🔰
私の保育園は、9:00〜16:00ならOKです🙆♀️園によっては、仕事の時間のみのところもあるので事前に確認は必要かと思いますが✨✨
初めてのままり
8時半から16時まで預けてます〜
はじめてのママリ🔰
標準保育で仕事13時に終わりますが、お迎えは16時頃です!
ずっと終わってすぐ迎えに行ってましたが、先生から16時頃にしてほしいと言われて😂
-
みゆ
仕事休みの日は預かりしてないのと終わったらすぐに迎えに行ってましたが今度聞いてみます!- 9時間前
mama
8時から16時まで預けてます😊
お迎えは15時半過ぎと園から言われているので、私は15時に仕事が終わりますが買い物してから16時前にお迎え行きます!
-
みゆ
なるほど!今まで言われたことなかったので、買い物してから来てもいいかなど聞いてみます!- 9時間前
なん🔰
私が働いてたところは、特にこの時間にお迎えをーって決まりはなかったです!
ですが、15時だとちょうどおやつ頃だと思うので早くて16時に来てくれると保育のリズムとしては助かるかなあっと思います✨
-
みゆ
なるほど!今まで言われたことなかったんですがちょっと聞いてみます!- 9時間前
はじめてのママリ
7時半から18時です!
たまに仕事お昼で終わった日は16時半にお迎え行ってます。仕事休みの日は8:30から16:30ってルールがあります。ルールないですか?
-
みゆ
ありがとうございます!
うちの園は仕事休みの日は預けられなくて😅仕事も終わったらすぐに迎えに行ってたので気にしたことなかったのですが、ふと気になり!- 9時間前
ママリ
8時から17時まで預けてます!
休みの日は16時半までという決まりなのでその時間まで預けてます😊
-
みゆ
ありがとうございます!
うちの園は仕事休みの日は預けられなくて😅仕事も終わったらすぐに迎えに行ってたので気にしたことなかったのですが、ふと気になり!- 9時間前
ママリ
8時~16時で預けてます!
保育園のルール的にはどうですか?
うちは仕事は13時で終わりますが、それを先生も知ってるし、お迎えはお昼寝とおやつが終わったあとにと言われてます!
他に見学に行った園ではお昼寝途中でも起こして連れて帰ってというところもあったので、園のルールによりけりです!
-
みゆ
それが気にしたことなくて、聞いたことなかったので今度聞いてみたいと思います!- 1時間前
コメント