はじめてのママリ🔰
うちの息子もおばあちゃんちだと調子に乗るタイプです💦
「もし、汚い言葉や人が嫌がるようなことをしたらすぐ帰る!それが直るまでおばあちゃんちには行けなくなるからね!」と伝えてから行くようにしてます!伝える前よりはマシになりました🫠
気が大きくなるんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
うちの息子もおばあちゃんちだと調子に乗るタイプです💦
「もし、汚い言葉や人が嫌がるようなことをしたらすぐ帰る!それが直るまでおばあちゃんちには行けなくなるからね!」と伝えてから行くようにしてます!伝える前よりはマシになりました🫠
気が大きくなるんでしょうね🤣
「息子」に関する質問
生後9ヶ月の息子が頭を打ちました。 今日から帰省のために、マンスリーマンションに滞在なのですが、早速お座りの体勢から後ろに転んで硬い地面に後頭部を打ち付けてしまいました。すぐに泣いて、半日経った現在は機嫌良…
男の子の育児、成長していくにつれて楽しくないって思っちゃうんですが、女の子も楽しくないってなりますか? というのも、年長の息子がポケモンカードにハマっていて、私はあまりポケモンカードは好きじゃないんですよ…
8歳の息子ですが、家にいるとゲームかテレビ見るかで、あとはずっとダラダラしてます。 ちなみにゲームは30分、時間をおいてYouTube30分はオッケーにしています。ちゃんも時間は守っていますが、他に遊んでくれないので困…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント