子育て・グッズ 上履きのサイズが19cmで20cmを試したらきつく感じました。サイズ感が異なることはありますか。21cmを買うべきでしょうか。 上履き19cm履いてるので20cm買ってきたらきついと言われてそんな事ある?と見たらピッタリで親指ギリギリでした。サイズ感ものによって違うんですかね。今はいてる方がマシと言われたので前のやつも見てみたらピッタリでどうゆう事状態です 21cm買ってくればいいでしょうか😂 最終更新:1月1日 お気に入り 親 上履き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままくらげ メーカーによって幅が違ったりするのでそれかもしれませんね😌 なので靴や上履きはちゃんと試し履きさせた方が安心です✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 あれ開けて試しばきさせていいんですか?! 1月1日 ままくらげ 私が行くお店は試し履き用の上履きが並んでますが、他のところって並んでないですか😳 1月1日 ままくらげ 後はお店の方に試し履きさせてくださいって確認するでも良いと思います☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 私西松屋で買ってます笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ開けて試しばきさせていいんですか?!
ままくらげ
私が行くお店は試し履き用の上履きが並んでますが、他のところって並んでないですか😳
ままくらげ
後はお店の方に試し履きさせてくださいって確認するでも良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私西松屋で買ってます笑