まぺ
毎年年末にお参りしてるので、お正月はゆっくり過ごしてます。
まろん
年末にしています☺️
ままり
旦那のおじいちゃんが今日命日なので旦那と息子は義家族と一緒に墓参り行きましたよ!私は不参加です🤣
まぺ
毎年年末にお参りしてるので、お正月はゆっくり過ごしてます。
まろん
年末にしています☺️
ままり
旦那のおじいちゃんが今日命日なので旦那と息子は義家族と一緒に墓参り行きましたよ!私は不参加です🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
義実家に2、3ヶ月に1度孫に会わす為にお邪魔しているのですが、その際に義兄の娘が来ていることもあります。うちの娘は1歳10ヶ月で従姉妹は5歳です。 月1、お盆や正月は1週間義兄と帰っているみたいです。 うちの娘がお…
働いている方にお聞きしたいです。 当方、専業主婦です。 夫婦で話し合って専業主婦をしています。 自分のスマホや保険、自分の必要なものは自分の貯金から出しています。 この状態でお風呂に入れて頭乾かすまでを夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント