その他の疑問 今年もアドバイスいただけると嬉しいです☺️みなさん年賀状は元日の何時… あけましておめでとうございます 今年もアドバイスいただけると嬉しいです☺️ みなさん年賀状は元日の何時頃届きますか? 午前中に配達されるのが一般的ですか?? うちはたぶんいつもの配達と同じくらいの時間で毎年夕方近く🤔(引っ越して2年間はそうだった) できるなら出してない人に作ってから義実家行きたい🤪 そーいや昔はまだかなまだかなってポスト何回も確認に行ってたなー🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 年賀状 義実家 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実家の頃は毎朝9時頃でした! 今の家は11時頃に届きました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎年10時頃には届きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント