コメント
はじめてのママリ🔰
小さめというか細身です😳
上がニットぽい素材で後ろボタンで止めるタイプの下がチュールスカートになってるワンピース買いましたが、身長95で100買ったら上半身ピッタリでした💡娘はスリム寄りの体型なので着れてますが、、えっなにこれ細い、、来年も着せたかったのになーと思いました💧
エニィ好きで何着か持ってますがトップス、スカッツなど、どれも全体的に細身です😅
120買ったほうが良いと思いますが、スカート丈が長くなっちゃうかなぁ、、とは思います😳
はじめてのママリ🔰
小さめというか細身です😳
上がニットぽい素材で後ろボタンで止めるタイプの下がチュールスカートになってるワンピース買いましたが、身長95で100買ったら上半身ピッタリでした💡娘はスリム寄りの体型なので着れてますが、、えっなにこれ細い、、来年も着せたかったのになーと思いました💧
エニィ好きで何着か持ってますがトップス、スカッツなど、どれも全体的に細身です😅
120買ったほうが良いと思いますが、スカート丈が長くなっちゃうかなぁ、、とは思います😳
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます✨
110cmを買うと逆に上が小さめな感じになりそうですよね?😔
ママリ
はじめてのママリ🔰さん
ママリ
度々すみません💦プティマインは買われたことありますか?😣プティマインのほうがエニィよりもゆったりめなんですかね😣💦?
はじめてのママリ🔰
110だと上身頃が小さく感じてしまうかもです💧
プティマインも何着か持ってます❣️プティマインのほうは小さめって思ったことあまりなく、、エニィに比べるとですが💡
うちは画像のワンピを買ったのですがデザイン似てるのでサイズ感も似てるかもしれませんね😳
エニィはトップスとワンピースは一つ上のサイズ買ってまして、昨年着てた100の冬物トップスが今年はキツイので着せてません😅
エニィの100は手持ちのものだと10分丈の裏起毛パンツのみ、まだ着れてます。
プティマインも一つ上の買ったりすることありますが、伸びが良さそうな素材が多いので、ジャストサイズで余裕持って着れる感じがします💡
試着できたら良いのですが、、
ママリ
詳しくありがとうございます✨
とっても助かりました😭✨!
プティマインで探してみようと思います🥹