はじめてのママリ🔰
特に送らないです!😅
はじめてのママリ🔰
うちも夫と子供で明日義実家に帰る予定です。
LINEは普段からしないので送りません😅カレンダー(子供の写真のもの)と手土産を準備して、持って行って貰います。
((( ˙꒳˙ )))
送りません🤗
義母と縁切ってるので義家族みんなと連絡とってません!
でも義甥っ子からは来ました🤭
はじめてのママリ🔰
特に送らないです!😅
はじめてのママリ🔰
うちも夫と子供で明日義実家に帰る予定です。
LINEは普段からしないので送りません😅カレンダー(子供の写真のもの)と手土産を準備して、持って行って貰います。
((( ˙꒳˙ )))
送りません🤗
義母と縁切ってるので義家族みんなと連絡とってません!
でも義甥っ子からは来ました🤭
「旦那」に関する質問
新年早々から旦那と喧嘩。 子供がいるから気持ち切り替えられたけど元旦早々に本当に気分が悪い。そして早く冬休み終わって仕事に行ってくれと思う日々。同じような方います?
皆さんの自治体の一時保育、予約はどのように行われますか? 私が住んでいる自治体(ド田舎)は、 ・毎月1日(1月の場合は5日)の8時から申込開始 ・一時保育をやっている保育園に赴き、並ぶ→先着順に申込 という方法で…
夫がADHD? ADD?傾向があります。(多動はないのでADD?) 今まで、何でこんな事が出来ないの?と思う部分は多々あったのですが私が出産し育児をしていく中で気になる点が増えてきました…。 私自身育児は初めてで子供のこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント