ココロ・悩み みなさんどのように気持ちを落ち着かせてますか?育児をしてると、なんで… みなさんどのように気持ちを落ち着かせてますか?育児をしてると、なんで私ばかり我慢しなきゃいけないの?という気持ちが湧いてしまい、つい息子にイライラしてしまいます。夫は育児をしてくれません。何回言ってもダメでした。 最終更新:45分前 お気に入り 育児 夫 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 好きな友達と会ったり好きなもの食べたり 好きなところに遊びに行ったり発散してます😆🌟夫はそれなりにやってくれてますが基本アテにしてません🤫 1時間前 みどり 旦那への興味をなくしました! 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント