ママリ🔰
結婚15年です。
同じ部屋にいるとしんどくなるほどでなければオッケー。会話なさすぎて寂しいとか、私はそんな気持ちすらどっか言ってしまったので、羨ましいです💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
結婚20年近い我が家、大晦日に仕事してグッタリしながら帰宅しても「お疲れ様」や「おかえり」も無し。
お互い居ても居なくても一緒な感じです…
ママリ🔰
結婚15年です。
同じ部屋にいるとしんどくなるほどでなければオッケー。会話なさすぎて寂しいとか、私はそんな気持ちすらどっか言ってしまったので、羨ましいです💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんです笑
結婚20年近い我が家、大晦日に仕事してグッタリしながら帰宅しても「お疲れ様」や「おかえり」も無し。
お互い居ても居なくても一緒な感じです…
「結婚」に関する質問
こどもの名付けの件での話で ショックを受けており… 実母から付けて欲しくない名前があると言われました。 結婚7年目で不妊治療を経てようやく授かることができ 現在36w目、臨月に入ることが出来た妊婦です。 はじめ…
義母からの言葉がつらくて。 現在結婚7年目にして、不妊治療(〜自然・タイミング計12周期・人工授精3回・体外1回)を経て授かることができ初産を控えている妊婦です。 義母も不妊経験がある方で 授かれたタイミングで実…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント