その他の疑問 小学四年生の娘の友達についてなんですが、家が近所な事もあり、毎週土… 小学四年生の娘の友達についてなんですが、家が近所な事もあり、毎週土日にLINEが来て遊ぼう!と誘ってくれます💦 冬休みに入ったばかりの時も毎日のようにLINEが来てました😅娘はおじいちゃんちに連泊で断っていたみたいですが、、昨日も誘われて買い物中だったので娘は断っていました。断ると不機嫌になるし、めんどくさいな〜と娘は言ってました💦 同じような経験ある方いますか? 対処法はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 友達 買い物 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が小学生の頃そういう子いました💦 遊べる時や遊びたい時連絡するから!と 断りまくってました笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント