子育て・グッズ お風呂が嫌いで抵抗する子供に楽しい入浴方法を教えてください。 最近、お風呂をすごく嫌がり、洋服を脱がせようとすると抵抗します😅楽しくお風呂に入る方法やアイテムがありましたら教えてください✨ 最終更新:2017年6月28日 お気に入り お風呂 アイテム 洋服 はーくんママ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント コイズミ うちはアンパンマンのジョウロを買ったら大喜びでした\( ˆoˆ )/ 服を脱がせたら裸のままリビングに行き、散らかったおもちゃを自ら片付け始めたのでびっくりでした笑 6月28日 はーくんママ ぞうさんのジョウロはお風呂の中にあって、時々それを使ってます!キャラクターのものだったらもっと違いますかねー🤔お風呂を楽しめるオモチャとか探して見ます! 6月28日 コイズミ うちの娘はアンパンマン大好きなので♡ お風呂の中で光るおもちゃとかお絵描きも売ってますよね〜( ˊᵕˋ* ) 6月28日 はーくんママ お絵かきは知ってましたが、光るものまであるんですねー!うちの子もアンパマン好きなのでアンパマンのオモチャみてみます💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんママ
ぞうさんのジョウロはお風呂の中にあって、時々それを使ってます!キャラクターのものだったらもっと違いますかねー🤔お風呂を楽しめるオモチャとか探して見ます!
コイズミ
うちの娘はアンパンマン大好きなので♡
お風呂の中で光るおもちゃとかお絵描きも売ってますよね〜( ˊᵕˋ* )
はーくんママ
お絵かきは知ってましたが、光るものまであるんですねー!うちの子もアンパマン好きなのでアンパマンのオモチャみてみます💓