※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

お風呂が嫌いで抵抗する子供に楽しい入浴方法を教えてください。

最近、お風呂をすごく嫌がり、洋服を脱がせようとすると抵抗します😅楽しくお風呂に入る方法やアイテムがありましたら教えてください✨

コメント

コイズミ

うちはアンパンマンのジョウロを買ったら大喜びでした\( ˆoˆ )/
服を脱がせたら裸のままリビングに行き、散らかったおもちゃを自ら片付け始めたのでびっくりでした笑

• はーくんママ

はーくんママ

ぞうさんのジョウロはお風呂の中にあって、時々それを使ってます!キャラクターのものだったらもっと違いますかねー🤔お風呂を楽しめるオモチャとか探して見ます!

• 6月28日
  • コイズミ

コイズミ

うちの娘はアンパンマン大好きなので♡
    お風呂の中で光るおもちゃとかお絵描きも売ってますよね〜( ˊᵕˋ* )

• 6月28日
  • はーくんママ

はーくんママ

お絵かきは知ってましたが、光るものまであるんですねー!うちの子もアンパマン好きなのでアンパマンのオモチャみてみます💓

• 6月29日