コメント
ママリ
今小2ですが、一時期毎日のように続いてました。下に降りてきてまた上がって布団に入って寝つく…本人全く記憶なし。
最近なくなったな〜と思ってますが、どうなんでしょうね…💦
知り合いの子もそうだったらしいので、年齢的なものと環境的なものとあるんだろうなあと思いますが😂
ママリ
今小2ですが、一時期毎日のように続いてました。下に降りてきてまた上がって布団に入って寝つく…本人全く記憶なし。
最近なくなったな〜と思ってますが、どうなんでしょうね…💦
知り合いの子もそうだったらしいので、年齢的なものと環境的なものとあるんだろうなあと思いますが😂
「学校」に関する質問
どなたか聞いてくれませんか? パート辞めるべきでしょうか? もうしんどくて😭 子供が年間60日くらい休む小学生、知的なし自閉症ありの子がいます、一人っ子です 私の親は県外で頼れません 学校を毎日いくか、いかないか…
今回の件でガソリン等が高くなって、物価がさらにあがり子供達のために物が買えないのが怖くて漠然とした不安で寝れません。(寝ろ) ありがたい事に日用品が今月安く買えるので、子供と大人の歯ブラシと歯磨き粉、固形石…
8歳の子の赤ちゃん返りのようなものがずっと続いてます お片付けしてよって言ったり 先に宿題してねって言ったりすると 1歳の子には誰もそうやって言わない事に怒っていました。 なんで僕だけにみんなそうやって言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます🥺
階段降りるときは足元はしっかりしていますか?😢
私のとこは知らない間に降りていたためどんな感じかがわからなくて、、
毎日のようにあったんですね😭
8歳くらいまでがよくあるとは書いてあったのですが、、
ママリ
しっかりしてます!
普通なので起きてきたのか?と思う感じです😂
1回だけ窓を開けようとしたのか窓側に歩いていったことがあるらしくてそれが1番危ないなと思いました💦夫が気づいたそうで何もなかったですが💦
ただ最近は本当になくなったので、高学年までは続かないのかなと期待してます😖
もえ
ありがとうございます🥺
しっかりしているんですね😳
窓や階段が本当に怖くて、、、
もし高学年でもそのようなことがあれば、修学旅行や林間学校前に学校に伝えますか?
ママリ
怖いですよね💦
窓は二重ロックですがどうだろう…と😭
伝えないかな〜と思います💦
先生に言ったところで…って思ってるのと、どっかっていうと帰ってきてからが起こりそうだなって感じです🤔
もえ
ありがとうございます😊
そうですよね🥺
まだどうなるかもわからないので今できる対策をしたいと思います!