コメント
ママリ
今小2ですが、一時期毎日のように続いてました。下に降りてきてまた上がって布団に入って寝つく…本人全く記憶なし。
最近なくなったな〜と思ってますが、どうなんでしょうね…💦
知り合いの子もそうだったらしいので、年齢的なものと環境的なものとあるんだろうなあと思いますが😂
ママリ
今小2ですが、一時期毎日のように続いてました。下に降りてきてまた上がって布団に入って寝つく…本人全く記憶なし。
最近なくなったな〜と思ってますが、どうなんでしょうね…💦
知り合いの子もそうだったらしいので、年齢的なものと環境的なものとあるんだろうなあと思いますが😂
「学校」に関する質問
川越、所沢、ふじみ野(東武東上線沿い)あたりで引越しを迷っています‥😭 住んでいる方、過去住んでいた方、住み心地や治安、一戸建て事情(検討中です)はどうですか?? 小1の子がいるので学校も気になります。
オンライン英会話でオススメがあれば教えて下さい。ちなみに小学3年生になってから、学校で英語が始まるタイミングで始めさせようかなと思っています。初心者レベルです。よろしくお願い致します。
大晦日にアポなしでピンポン押してくるオンナって ただの同級生だと思いますか、、、? 幻聴かもしれませんが今日が良かった、、、みたいな 話が聞こえてきたきがしました、、、 離婚したけど子供と3人で出かけたりたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます🥺
階段降りるときは足元はしっかりしていますか?😢
私のとこは知らない間に降りていたためどんな感じかがわからなくて、、
毎日のようにあったんですね😭
8歳くらいまでがよくあるとは書いてあったのですが、、
ママリ
しっかりしてます!
普通なので起きてきたのか?と思う感じです😂
1回だけ窓を開けようとしたのか窓側に歩いていったことがあるらしくてそれが1番危ないなと思いました💦夫が気づいたそうで何もなかったですが💦
ただ最近は本当になくなったので、高学年までは続かないのかなと期待してます😖