子育て・グッズ 冷凍保存したお粥や野菜をそのまま使ったのですが、あげない方が良いでしょうか。 これを半分ほどそのまま使ってしまいました💦 冷凍保存用にお粥、野菜等と混ぜて大量に500gほど作って後から気づきました💦 味付けは他に一切していません、、 あげない方がよいでしょうか?? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 冷凍 野菜 も(1歳1ヶ月, 9歳) コメント かなぶん 何が問題なのか分からないのですが💦 どう言ったところであげない方が良いと思ったのか教えて欲しいです! 12月31日 も 味付けに塩分や砂糖等が使われていた為湯通しなどした方が良かったかなと後々感じました、、 12月31日 かなぶん 味付きだったんですね! お粥や野菜に混ぜているなら私だったらあげてしまいますが…💦 ささみだけで食べてみましたか? 相当味が濃いなら、さらにお粥を足して上げるとかでもいいかもと思います。 12月31日 も なるほどです!そうしてみます!🥹 ありがとうございます🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
味付けに塩分や砂糖等が使われていた為湯通しなどした方が良かったかなと後々感じました、、
かなぶん
味付きだったんですね!
お粥や野菜に混ぜているなら私だったらあげてしまいますが…💦
ささみだけで食べてみましたか?
相当味が濃いなら、さらにお粥を足して上げるとかでもいいかもと思います。
も
なるほどです!そうしてみます!🥹
ありがとうございます🥹