コメント
はじめてのママリ🔰
義実家も、実家もその周辺の親戚にもわりとお土産はがっつり買っていきます!各家に2000円前後のものは買ってます。こちらが首都圏で、実家は田舎なので、珍しいものや美味しいものを買っていってあげたくなるのもありますが…
私もあげてばかりですが、私が買いたくて買っていて喜ぶ顔が見れればそれでいいかな〜って感じです。その分、こちらがお年玉や諸々のお祝いをいただいた時のお返しは気持ち少なめです😊
はじめてのママリ🔰
義実家も、実家もその周辺の親戚にもわりとお土産はがっつり買っていきます!各家に2000円前後のものは買ってます。こちらが首都圏で、実家は田舎なので、珍しいものや美味しいものを買っていってあげたくなるのもありますが…
私もあげてばかりですが、私が買いたくて買っていて喜ぶ顔が見れればそれでいいかな〜って感じです。その分、こちらがお年玉や諸々のお祝いをいただいた時のお返しは気持ち少なめです😊
「兄弟」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!こちらが都会なので色々あげたくなりますよね!
お金で調節するの良いですね😊
お祝い事もこちらの方がいつも額が多いのですが...少し調整します。笑
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
みんな、いつも貰ってばかりでごめんね、と言ってくださるし、喜んでるしまあいいかなと思うのですが、何となく気になりますよね…こちらだけの気持ちの問題なので、お返し少なめにしてることで心の持ちようが違います🫶
はじめてのママリ🔰
そんな風に言ってくれるなら良い気持ちで渡せますね✨
うちはいつもサラッと「ありがとうございます」だけで美味しいとかも言ってもらえず...
年々気持ちを維持できなくなって来てます笑
頼まれてる訳ではないですし自分達が納得できる形探します、ありがとうございました😊