子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子が今朝階段15段転がり落ちました明らかな外傷や症状なく経… 1歳10ヶ月の子が今朝階段15段転がり落ちました 明らかな外傷や症状なく経過観察になりました 昼過ぎに目の間に皮下出血が出てきました 触ってもいたがりません 様子見てるしかないですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 症状 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆ🔰 もしパンダの目兆候(画像検索してみてください)なら頭蓋底骨折の可能性があるので再受診をおすすめします💦 階段15段からとなると心配になりますよね… 何事もありませんように💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント