家事・料理 11時頃にスーパーでお寿司を買ったのですがそのまま冷蔵庫に入れていま… 11時頃にスーパーでお寿司を買ったのですが そのまま冷蔵庫に入れています。 夜に食べようと思っているのですが ふと食中毒など大丈夫かな、?と不安になり、、 冷蔵庫に入れてあるので大丈夫ですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 寿司 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫入れてれば大丈夫!だと思います🤔 賞味期限の記載にもよるかもしれません😂 2時間前 ままり 大丈夫かと思いますが、 ご飯が固くなってしまうので、 ラップして新聞紙とかで包んであげるといいです⚪️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント