家族・旦那 すぐおしゃぶりに頼るのウザすぎる4月から保育園だからおしゃぶりに慣れ… すぐおしゃぶりに頼るのウザすぎる 4月から保育園だからおしゃぶりに慣れさせたくないのに旦那が面倒みてるとすぐおしゃぶり、、 何してもほんとに寝ないとかならまだわかるけど自分ゲームしたいからおしゃぶりさせるってまじで意味がわからん 万が一のために買ったけど私の時使ってないし処分しようかな 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 1 旦那 保育園 おしゃぶり ゲーム 寝ない ちゃむ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント