7歳の男の子と4歳の女の子がいます。妹は自我が強く、兄が振り回されています。兄は妹に対して「めんどくさい」と感じているようです。将来的には、妹との関わりを通じて兄が女性の性質を理解するのではないかと思っています。男女の子育てをしている方の経験をお聞きしたいです。
7歳男の子と4歳女の子がいます。
下の子は自我が強くて曲げない子です🤣お兄ちゃんが振り回されていて、上の子は「めんどくさい女やな!!」って言うことが多々あります。笑
多分上の子は、めんどくさい妹とずっと一緒にいるので将来女の性質をよくわかってある程度振り回されても大丈夫な子になるんじゃないのかな…と思ってます。笑
男女のお子さん育てているままさん、我が子はどうですか??🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
めちゃくちゃ同じです笑
妹に振り回されて
申し訳ないレベルです笑
ツー
確かに息子が優しい性質なのもあってか、口喧嘩しつつも妹のわがままにもわりと我慢してくれてますね😂
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、、、笑
我慢してくれてます😢😢
コメントありがとうございます!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
うちも男、女、女で、上9歳、下3歳の超ワガママ女王様タイプでお兄ちゃんは毎日振り回されまくっています😂学校ではめちゃくちゃモテると先生から聞きました😂
優しいし、育児もできるし、超優良物件だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
その年齢でめちゃくちゃモテる、、、将来がさらに楽しみですね🤣🫶
うちの子も優しいのですが、やっぱり優しい子が振り回されるんですかね🫠
コメントありがとうございます!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
分かります笑
やっぱり妹もってるお兄ちゃんはこんな感じなのですかね🥺🥺
コメントありがとうございます!