※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那と友達の計画で、今日帰りで大阪に来ているのですがご飯食べてから…

旦那と友達の計画で、今日帰りで大阪に来ているのですがご飯食べてから旦那が会いたがっていた飲み屋の女の子にみんなで会いに行き、私と子供は車の中、全然楽しくない

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうこともあるだろうし、友達側からしても絶対に自分と子供いないほうが楽しいだろうなぁと思うので私は旦那と友達の遊びには絶対行かないです🥲

• み

美味しいもの食べにみんなで行こうって言われたから言ったのに結局これかーってなりました、、、私にとって嫌な思い出が増えました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ振り回されてますね😱
旦那が会いたがってた飲み屋の女の子って、、、
こっちは全く興味ない😨

• み

想像してたのと違ったらしくテンション低めで帰ってきました。こちらからしたら車の中でむかつきすぎて泣いて待たされた身にもなってほしいぐらいです。車の中でパパと言っていた息子の姿を見て、子供達には泣きながらごめんねと謝りました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

嫁と子供いるのに飲み屋の女に会いに行くってどういう神経!?

• み

理解に苦しみます☹️

• 2時間前