※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
妊娠・出産

妊娠中にカンジダ感染で出血がある方いますか?安静でも出血はあり得るですか?朝イチに出血が多いです。検診で少量の出血あり、カンジダっぽいと言われ、細菌検査待ちです。

妊娠中カンジダになり出血などの症状が見られた方いますか?安静=出血しないというわけではないですよね(>_<)?私は朝イチが一番出ます(*_*)
この前の検診で少量の出血を相談したらカンジダっぽいけど細菌の検査をしてみないと詳しく分からないと言われ次の検診まで結果待ちです💦

コメント

私はカンジダになり病院で膣洗浄してもらったらその際に膣壁から出血がありました!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

膣洗浄、言葉だけ見たことあります(>_<)私も今度することになるのかな…(T_T)どんな感じなんですか??

• 6月28日

退会ユーザー

器具を入れて消毒液で膣内を洗う感じですかね🌀
    私から見れる状態じゃないので
    何をされてるかはわからないです🤣
    痛みを感じる人と感じない人がいるみたいで
    私は痛くて辛いです💦
    そして臨月過ぎると内診グリグリもあるので
    ダブルの激痛です。
    臨月前には治した方が良いですよ!!

• 6月28日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうなんですね💦
    私も内診苦手なので、その手の治療も苦手かもしれないです(T_T)
    早く治ると良いです(>_<)!

• 6月28日
sooooooo

安定期に入ってから原因不明の出血が3週間くらい続いた後にカンジタになりました(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
仕事をしてなくて安静にしてるのに出血止まりませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
薬を飲んでも止まらなくて多分、自然に止まるのを待つしかないのかなっと思いました( ˙ᵕ˙ )

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

やっぱり安静にしたからと言って治まるものでもないんですかね(>_<)
    あまり気にせず過ごしたいと思います💦

• 6月28日