コメント
ママリ
会わないならそこまでしません。
あちらも自分達の子にしてくれるんでしょうか?
うちはめんどくさいので、話し合ってお互いやらないって決めました。
ママリ
会わないならそこまでしません。
あちらも自分達の子にしてくれるんでしょうか?
うちはめんどくさいので、話し合ってお互いやらないって決めました。
「義実家」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが、今週末に旦那の方の法事があります。 前々から決まっていたのかもしれませんが、月曜日に旦那から法事があるから来て欲しいと言われました。ですが、妊娠初期のつわりピーク中で吐きつわり、…
義実家に行っても何も出来ず 気づいたら客間に1人になってて めちゃくちゃ寂しくなり 私来る意味あったかな?という気持ちになりました。 義実家は元々二世帯住宅で義両親の住まいは2階で 1回は広い客間があって、子ども…
義母に腹が立ちます!!! うちは娘(3歳)息子(0歳)の2人子どもがいます。 旦那の弟家族は娘(2歳)が1人います。 弟家族は義実家の徒歩数秒のところに家を建てました。 うちは義実家から徒歩数分のところに家を建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuwa𖠿𖡂
会わないのです🥲
そしてあちらの家も自分たちと同じようにはしないのです。
貰ったらあげるならわかるのですが
と思ったりしてます。笑
ママリ
貰うだけ貰う人なら絶対あげたくありません🤣
yuwa𖠿𖡂
もらうだけ貰って何もないです。笑
イトコたちが全員が全員じゃないのですが同じようにしてくれる子たちの方少ないです💦