家族・旦那 お正月に夫のイトコの子供たちにお年玉を渡すべきか悩んでいます。義実家に預けるとのことですが、どう思いますか。 お正月🎍 お年玉、夫のイトコたちのその子供たちにも お年玉あげたりしますか??? 会ったりはしないですが 義実家に預けるそうです☝🏼 去年はイトコの1人のお宅から 頂いたのでウチも渡しましたが 1人にだけは、、と結局他のイトコの子供にも 渡しておいてくれと預けました。 正月何かと物入りですね🙂 最終更新:2025年12月31日 お気に入り お年玉 夫 義実家 お正月 yuwa𖠿𖡂 コメント ママリ 会わないならそこまでしません。 あちらも自分達の子にしてくれるんでしょうか? うちはめんどくさいので、話し合ってお互いやらないって決めました。 12月31日 yuwa𖠿𖡂 会わないのです🥲 そしてあちらの家も自分たちと同じようにはしないのです。 貰ったらあげるならわかるのですが と思ったりしてます。笑 12月31日 ママリ 貰うだけ貰う人なら絶対あげたくありません🤣 12月31日 yuwa𖠿𖡂 もらうだけ貰って何もないです。笑 イトコたちが全員が全員じゃないのですが同じようにしてくれる子たちの方少ないです💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuwa𖠿𖡂
会わないのです🥲
そしてあちらの家も自分たちと同じようにはしないのです。
貰ったらあげるならわかるのですが
と思ったりしてます。笑
ママリ
貰うだけ貰う人なら絶対あげたくありません🤣
yuwa𖠿𖡂
もらうだけ貰って何もないです。笑
イトコたちが全員が全員じゃないのですが同じようにしてくれる子たちの方少ないです💦