コメント
ママリ
折りたたみ式の補助便座使ってました!
便利でしたよ!
はじめてのママリ🔰
持ち運び持ってます!
出先でトイレする時、カバンからだして広げてってするので時間取られてしまったり、やっぱりそれをまたしまって持ち歩くのも、なんとなく衛生的に気になってしまい😅荷物も増えますし、結局使わず私が大人用便座で支えてしてます。子供も慣れてきました✨
実家や子供のいない友達のお家に行く時に一応持って行ってます🙏🏻
-
あちこ
跳ね返りとかきっとあるし、うーんって思いますけど実家とかの時は確かにいいですね🥳✨
そこまで高いものではないしとりあえず買ってみて使わなかったらまあそんなもんかくらいにしてみます😊- 12月31日
あちこ
ほんとですか🥺そんなに高くないし買ってみようかな、、!
ママリ
娘がおしり小さくていつも落ちそうになるので…もし落ちたら!なんて考えたらゾッとして、しばらく使ってました☺️
あちこ
すみません気付いてませんでした💦
さっそく購入し、昨日届いたため使ってます!今日は義実家に持って行ってもらいました✌️
「お兄ちゃんトイレみたい〜♡」と、いつものおまるに似た補助便座と違うのが嬉しいようで進んでトイレに行ってくれるのでその点でも買ってよかったです🥳