退会ユーザー
iPhoneなら設定からサブスクを解除しないとダメな場合もあるので、退会してから設定で確認するといいですよ‼︎
退会ユーザー
iPhoneなら設定からサブスクを解除しないとダメな場合もあるので、退会してから設定で確認するといいですよ‼︎
「お金」に関する質問
小6の息子の暴言暴力がすごいです😱 フォートナイト始めてから苛々すごくて、 母親の私に対してだけ暴力と暴言とすごいんです! ゲームでイラつくと床とかソファを殴るので注意すると、うるさい!黙れ!話しかけるな!っ…
皆さんどう思いますか? 職場の方(派遣社員40代独身女性)から 持ち家は資産にならない。 資産とはすぐお金に変えられるものを言う。 時が経つにつれて家の価値が下がっていく。 だから資産にはならない。と言われまし…
うちの義母は「口は出すけど金も出す」タイプです!笑 嫌なところもあるけどどうにかやっていけてる方、理由はありますか? エピソードあれば聞きたいです。 うちはたとえば ・保育園の鞄とか体操服は上の子のお下がりと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント