コメント
はじめてのママリ🔰
ゲームを取り上げてはどうですかね
せっかく子供があつまるのにゲームって
ママリ
年齢にもよるかもですが、双六とかパーティーゲーム置いてはどうでしょう?
我が家の親戚子供達は黒ひげ危機一発と人生ゲームで大盛り上がりしてますよ😂
はじめてのママリ🔰
ゲームを取り上げてはどうですかね
せっかく子供があつまるのにゲームって
ママリ
年齢にもよるかもですが、双六とかパーティーゲーム置いてはどうでしょう?
我が家の親戚子供達は黒ひげ危機一発と人生ゲームで大盛り上がりしてますよ😂
「甥っ子」に関する質問
甥っ子の結婚式は御祝儀いくら包みますか?? 夫には年の離れた姉がいましてその息子さんが結婚することになりました! 幼児2人と夫婦4人で出席するのが初めてなのですが御祝儀は10万とかですか?? アドバイスくださ…
甥っ子が言葉遣いや態度、性格が悪くて困ってます。 妹の子で我が子でもないので何も言いませんが 娘が悪く言われたり我慢しているのが可哀想に思います。 甥っ子と娘が喧嘩した時 甥っ子が悪くても私の妹は娘を怒った…
今日甥っ子と公園に行ってると小学生の男の子が音のなる拳銃で遊んでいました。(かなり音の大きいやつ) となりの家の人が私が親だと思ったのか私に注意してきました💦 私は親じゃないんですと言うとその子どもに注意してあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
ゲーム終わりってなるとばいばーいと帰るのでそれが1番いいのですが、こっちが言えば言い返してきてそれがまた腹立つんですよね😱笑
でも息子は姪っ子甥っ子がゲームしてくれるのすごい喜んでてその時間奪うのも、、って思ったり😭
ゲームしてもいい?iPadみていい?と聞いてくれるならまだしも、ゲームはよしよ!iPadは?充電ないやん!なんでさしてないん!みたいな我が物みたいな言い方が可愛くないんですよね( ; ; )