家族・旦那 義理の姪っ子、甥っ子が私の家にくる理由、、、ゲームができるから😢息子… 義理の姪っ子、甥っ子が私の家にくる理由、、、ゲームができるから😢息子がゲームしてたらiPad使うし、私もはっきり言えない性格なのでダメと言えず💦 年末の朝からきて、義兄夫婦はなにも思わないのか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ゲーム 息子 夫婦 甥っ子 姪っ子 しめさば(妊娠33週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームを取り上げてはどうですかね せっかく子供があつまるのにゲームって 2時間前 しめさば ゲーム終わりってなるとばいばーいと帰るのでそれが1番いいのですが、こっちが言えば言い返してきてそれがまた腹立つんですよね😱笑 でも息子は姪っ子甥っ子がゲームしてくれるのすごい喜んでてその時間奪うのも、、って思ったり😭 ゲームしてもいい?iPadみていい?と聞いてくれるならまだしも、ゲームはよしよ!iPadは?充電ないやん!なんでさしてないん!みたいな我が物みたいな言い方が可愛くないんですよね( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
ゲーム終わりってなるとばいばーいと帰るのでそれが1番いいのですが、こっちが言えば言い返してきてそれがまた腹立つんですよね😱笑
でも息子は姪っ子甥っ子がゲームしてくれるのすごい喜んでてその時間奪うのも、、って思ったり😭
ゲームしてもいい?iPadみていい?と聞いてくれるならまだしも、ゲームはよしよ!iPadは?充電ないやん!なんでさしてないん!みたいな我が物みたいな言い方が可愛くないんですよね( ; ; )