※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

今度小1のこどもと夏祭りへ行きます🏮✨屋台のものも少しは買うつもりです…

今度小1のこどもと夏祭りへ行きます🏮✨

屋台のものも少しは買うつもりですが、なんせ衛生面も気になるし、値段も高いので屋台だけで夫婦2人と子ども1人お腹いっぱいになるまで食べると大変、、、と思い、何か少し家で作って持っていこうかなと思ってます!

お祭り会場まではすぐ近くです。
保冷バッグで持っていきます。
道端に座って食べられそうな感じの場所も多々あります。
お祭りに持っていきやすいよー!ってメニューありましたらぜひ教えてください💓

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていきやすいかは分かりませんが、お祭りに行くと屋台メニューがどうしても美味しそうに見えるしお子さんも食べたくなると思うので、たこ焼きや焼きそばあたりは自作して持っていったらどうでしょう?☺️

• ままり

ままり

どちらも食べやすそうでいいですね✨
    やってみます☺️

• 28分前
3人のママ

はしまき、フルーツ飴、冷やしパインなどどうでしょう🤔✨

りんご飴、屋台で買いたいですが、最近のSNS見るといつ作られたものかもわからず恐くて買えなくなりました😭💧

冷やしパインだと切って刺して冷凍するだけですし、保冷剤代わりにもなりますね🍍✨✨

• ままり

ままり

今スーパーでパイン安くなってるしいいアイディア✨
    はしまきも食べやすそうです!
    りんご飴は前作ったんですが失敗して😇
    子供も好きなのですが、屋台のは怖いですよね😮‍💨

• 27分前