コメント
はじめてのママリ
この時期忙しいですよね💦昨日は出先でファミリーで忘年会でした、うちは1歳2ヶ月ですが色々食べたがるので 同じ材料で可愛らしく少しするくらいです。昨日昆布や干し椎茸を水で戻して寝ましま。今日は家に3ファミリーが来る予定なんで 合間を見て作ります。でも鍋が足りるかなぁ?と少し不安です。煮しめは薄味で煮てから鍋にそのまま冷まして味を染み込ませるから あと昆布巻きも作ります。それ以外は当日朝早くうちは作ります。
はじめてのママリ
この時期忙しいですよね💦昨日は出先でファミリーで忘年会でした、うちは1歳2ヶ月ですが色々食べたがるので 同じ材料で可愛らしく少しするくらいです。昨日昆布や干し椎茸を水で戻して寝ましま。今日は家に3ファミリーが来る予定なんで 合間を見て作ります。でも鍋が足りるかなぁ?と少し不安です。煮しめは薄味で煮てから鍋にそのまま冷まして味を染み込ませるから あと昆布巻きも作ります。それ以外は当日朝早くうちは作ります。
「冷凍」に関する質問
昨日購入した牛肉が(解凍)と書いてあり消費期限が今日です 普通に昨日からチルドルームに入れていて今日使うのですが大丈夫ですよね?? 解凍したお肉?なので冷凍しとくべきだったのか?と思いまして、、、
食べ尽くし系の夫、最近マシになったかと思ったけどまた復活😑 数日前にサーティワンを10個買ってきて冷凍庫に入れておいたら、ほぼ夫が食べていた。 家族3人共好きなベリーベリーストロベリーは1人1個と思って3…
1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那 さーて。明日何時に起きるか楽しみですね💕︎🔪 昨日旦那と娘は先に起きて私は8時に起きました。 娘の朝ごはんの用意はしてくれてました。(冷凍の焼きおにぎりとイン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですー!!うちは今日明日は家族で家にいるだけなのに、なんだかバタバタしていて…💦来客があったら忙しすぎて私が爆発しそうです💣笑
少しでも一緒に楽しめるように準備したいと思います!ありがとうございました😊