mizu
夜のオムツはずしは本当に本人の体の成長のタイミングを待つしかない部分があるので、焦りすぎずで大丈夫です☺️
冬は尿量が増えてしまうので、様子見つつ春以降に考えるのが良いかと思います。
mizu
夜のオムツはずしは本当に本人の体の成長のタイミングを待つしかない部分があるので、焦りすぎずで大丈夫です☺️
冬は尿量が増えてしまうので、様子見つつ春以降に考えるのが良いかと思います。
「オムツ」に関する質問
生後2か月で首座り前ですが、、、パンツタイプのオムツを夜だけ使ってる方いませんか? 夜寝ながらバタバタさせたりするので、テープタイプのオムツが逆八の字でテープ止めしてもずり落ちてきてオシッコ漏れます😭 オムツタ…
オムツの横漏れについて教えてください🙇♀️ 産院ではパンパースを使用していて、漏れたことはなかったのですが、退院して自宅にあった試供品のグーンとムーニーを使用したところ夜どちらも足からおしっこが漏れてしまい…
初登園があります。 オムツが取れてなくて初日に何枚か持っていきますが 袋入れますか???それとも直にバック入れますか? ちなみに園に着いたら教室までは上がらず そのまま先生にバトンタッチです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント