妊活 ルトラール服用後、排卵日から2週間後の検査は陰性。生理遅れは薬の影響か。陽性の可能性は低いでしょうか。 おはようございます☀ 以前にも質問させてもらいましたが…… ルトラールを毎食後10日間服用しました。 飲み終わり排卵日二週間後に 検査薬を試すにも残念ながら陰性でした。 排卵日は12日で確実で仲良しも前日の 1回しかしていませんでした。 ただ単にルトラール服用したから 生理が遅れているだけなんですかね? もー陽性の可能性は無いですよね😢🙌🏻 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 排卵日 生理 ルトラール 排卵 仲良し 検査薬 陰性 陽性 服 ゆぅちゃむ(9歳) コメント こんちゃん ルトラールを飲み終えて何日目ですか? 排卵日から2週間経っていて陰性なら残念ながら妊娠の可能性は低いかと思います😣 ルトラール飲み終えて1週間以内には生理くるかと思いますよ! 6月28日 ゆぅちゃむ 飲み終わって今日で4日目です。 やっぱり可能性無いですよね😰 生理待つしかないですね💦 6月28日 こんちゃん そうなんですね💦 あと2、3日でくると思いますが、1週間以上経っても陰性で生理がこない場合は病院に電話してみたらいいかもです😣 6月28日 ゆぅちゃむ バタバタしてて返事遅れて すみませんでした😱 何か昨日きそうな予感してたん ですが結果来なくて今もまだ 生理きてません。 12日に産婦人科で今日が 排卵日かなーと言われ 14日にもー1度受診したら 排卵しましたねーと言われました。 やっぱり月曜が排卵日で合ってるん ですよねー⁉️ もしかして火曜に排卵日?とか 勝手に思ったりして…… 6月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅちゃむ
飲み終わって今日で4日目です。
やっぱり可能性無いですよね😰
生理待つしかないですね💦
こんちゃん
そうなんですね💦
あと2、3日でくると思いますが、1週間以上経っても陰性で生理がこない場合は病院に電話してみたらいいかもです😣
ゆぅちゃむ
バタバタしてて返事遅れて
すみませんでした😱
何か昨日きそうな予感してたん
ですが結果来なくて今もまだ
生理きてません。
12日に産婦人科で今日が
排卵日かなーと言われ
14日にもー1度受診したら
排卵しましたねーと言われました。
やっぱり月曜が排卵日で合ってるん
ですよねー⁉️
もしかして火曜に排卵日?とか
勝手に思ったりして……