コメント
こんちゃん
ルトラールを飲み終えて何日目ですか?
排卵日から2週間経っていて陰性なら残念ながら妊娠の可能性は低いかと思います😣
ルトラール飲み終えて1週間以内には生理くるかと思いますよ!
こんちゃん
ルトラールを飲み終えて何日目ですか?
排卵日から2週間経っていて陰性なら残念ながら妊娠の可能性は低いかと思います😣
ルトラール飲み終えて1週間以内には生理くるかと思いますよ!
「検査薬」に関する質問
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
超初歩的な質問ごめんなさい🙏 ルナルナで、排卵予定日3/4 予定日から13日と書かれていたら高温期13日目ということで合ってますか!?🤔 フライング検査する方はそろそろするんでしょうか?フライング用の検査薬があるので…
今日、BT8の検査薬です。 このくらいの濃さだともう大丈夫ですか??😞 少し薄いですか、、? BT8の場合妊娠何週になるのでしょうか? もうすでに少し空腹が気持ち悪いような気がしてます、、
妊活人気の質問ランキング
ゆぅちゃむ
飲み終わって今日で4日目です。
やっぱり可能性無いですよね😰
生理待つしかないですね💦
こんちゃん
そうなんですね💦
あと2、3日でくると思いますが、1週間以上経っても陰性で生理がこない場合は病院に電話してみたらいいかもです😣
ゆぅちゃむ
バタバタしてて返事遅れて
すみませんでした😱
何か昨日きそうな予感してたん
ですが結果来なくて今もまだ
生理きてません。
12日に産婦人科で今日が
排卵日かなーと言われ
14日にもー1度受診したら
排卵しましたねーと言われました。
やっぱり月曜が排卵日で合ってるん
ですよねー⁉️
もしかして火曜に排卵日?とか
勝手に思ったりして……