※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達に、クマ取りをしたこと伝えて、他は?って聞かれたから、答えたんで…

友達に、クマ取りをしたこと伝えて、他は?って聞かれたから、答えたんですが、
その後、他の子に言ってないか不安、、
前向きな言葉ください。
その友達は、あたしの嫌いな友達と仲良くって、、

コメント

し

まず、他人に話した時点で周りに広まるのは確定ですよ。仲良かろうが悪かろうが関係ないです。自分から友達に話してしまったので広まるのは当然ですが別に誰かの悪口を言っているわけでもないので、周りに知られようと綺麗になるための努力をしただけの内容なので問題ないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!私も隠すつもりもなかったんですが、別に言ってたら、あっそって思ってたらいいですよね

• 2時間前
ママリ

私も整形していますが、別に言われたところで何が変わるってこともないでしょうし、全く気にすることないと思います。
もし嫌いな相手が何か言ってたって情報が入ったら、コンプレックス解消できる金なくてひがんでんのかな?くらいに思ってていいと思います😊