コメント
はじめてのママリ🔰
パパ1人で出かけていいよ!は無理ですか?
はじめてのママリ🔰
パパ1人で出かけていいよ!は無理ですか?
「夫」に関する質問
賞与有「基本給に含んで支給」となっています。 夫が「時給に元々含まれていて、賞与として別には貰えないって意味だろ」と言っています。 別の手当は「基本給に合算して支給」となっています。 「基本給に含んで」は別…
仕事から帰ってきたら家に友達を入れてました💦 帰ってきて違和感がありました。知らない傘がある。靴もある。 私が帰ってきたのが15時半。小学生子どもは一時半過ぎに帰ってきて友達はいつ来たのか分かりませんが家に…
親子遠足、、、 まだ乳飲み赤ちゃんがいるので 園児の上の子と私と赤ちゃんで親子遠足行くのは難しそうで、、、。 夫は休みとってくれるっぽいから 娘と2人で行ってもらおうとおもったけど きっと周りはママさんばっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はいはい、じゃもういいよ!
って謎に不機嫌になる
プラス
娘が夕方から、やっぱり行きたかったー!😭とか言い出すので、ほら!やっぱりそうなる!💢って更に雰囲気悪くなるので、夫にも子供にも、もう疲れました😇😇
はじめてのママリ🔰
でしたら、娘さんを説得するのも連れてくのもママリさんは関与しないで、パパだけの役目にしてはどうですか?
2人でやってーと。