妊娠・出産 今25wです!初期からおりものシートに少量つく位の茶おりがあり、子宮内… 今25wです! 初期からおりものシートに少量つく位の茶おりがあり、子宮内膜ポリープがあるかもとのことで様子を見ています。 何度か心配で診察してもらっていますが、子宮頸管の長さも問題ないとのこと。 先生はこのまま様子見てくださいとのことでしたが、やはり茶おりがあるのは心配です😵💦 出産までこの茶おりは続くのでしょうか❔ 子宮内膜ポリープがあって出産された方どうでしたか? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り おりもの 妊娠25週目 おりものシート 出産 先生 茶おり いい(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント