妊娠・出産 三沢市立三沢病院のお産について2026年8月に三沢市立三沢病院で出産予定… 三沢市立三沢病院のお産について 2026年8月に三沢市立三沢病院で出産予定の経産婦です。 立ち会い出産は夫と出来れば上の子(出産時は小6、12歳)も本人の希望もあり、立ち会いたいのですが難しいのでしょうか😭 また、産後の1週間の面会は12歳以下は出来ないのは産婦人科も同じなのでしょうか…?夫しか面会が出来ないのかなと今から気になっています。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 産婦人科 経産婦 2歳 産後 出産時 夫 上の子 お産 立ち会い出産 三沢市立三沢病院 三沢市 面会 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント